Una diaria en nuestra escuela. Acciones escolares para comer más verduras y frutas

Guia_para_directoras:es

Institución:
SAGARPA, SALUD y SEP

¿En qué consiste?

Una Guía para directores y directoras, quienes fungen como promotores de los cambios de hábitos alimenticios en las escuelas.

Un Catálogo de actividades para promover el consumo de verduras y frutas, dirigido a docentes, familias y expendedores de alimentos.

Un Recetario para aprovechar las frutas y verduras para su consumo en la escuela.

Tres trípticos con información al Plato del Buen comer, dirigidos a docentes, familias y expendedores de alimentos.

Dos carteles, uno para exterior y otro para interior.

¿Qué se promueve?

Son materiales diseñados con base en la conjunción de un modelo de desarrollo de comportamientos saludables, uno de modificación de hábitos, y uno de movilización social, concretados en las condiciones de las escuelas de México y en la configuración del oficio de sus directores.

¿A quiénes está dirigido?

A escuelas de nivel primaria y secundaria.